Schützenverein Bad Wünnenberg freut sich auf mögliche Aktionen zum eigentlichen Schützenfesttermin am 26. bis 28. Juni 2021

Letztendlich einstimmig durch Königspaar und Gesamtvorstand erfolgte die Entscheidung, das Schützenfest 2021 abzusagen.

Die Absage des Schützenfestes und auch eines eventuellen Nachholtermins im Herbst ist nach Meinung der Vereinsspitze unter den gegebenen Umständen vernünftig. Einhelliger Tenor ist aber auch: „Jetzt reicht es! Bitte nie wieder! In 2022 muss der Neustart gelingen!“.

Im letzten Jahr ist es gelungen, ein attraktives Alternativprogramm auf die Beine zu stellen. Schützenfestatmosphäre war überall im Ort spürbar. Auch in diesem Jahr werden in enger Abstimmung mit dem Ordnungsamt Aktionen im zulässigen und vertretbaren Rahmen geplant.

Es gilt, Bewährtes vom letzten Jahr aufzugreifen und durch neue umsetzbare Ideen zu ergänzen. Der Schützenverein würde sich freuen, von Schützen und Bewohnern viele Anregungen zu erhalten.

Ein besonderer Dank gilt dem Königspaar Stefan und Carmen Fingerhut sowie dem gesamten Hofstaat, die voller Freude und Elan ein weiteres Jahr den Verein und den Ort repräsentieren.

Schützenfest 2022

25.06.2022